Sevilla se consagra campeón de la UEFA Europa League.

Partidos miércoles 31 de mayo de 2023.
Europa League:

• Roma y Sevilla empataron a 1 y se decidió el campeón de la Europa League por medio de penales. El argentino y campeón del mundo Paulo Dybala convirtió el gol de la loba al minuto 35, la respuesta del equipo sevillano seria un autogol de Gianluca Mancini al 55. El partido se mantendría así hasta el minuto 120, donde después de haberse jugado la prórroga, se fueron a penales donde el Sevilla se impuso 4-1 a la roma en penales. El arquero del Sevilla Yassine Bounou fue vital para el campeonato del Sevilla.
    Después de la derrota de la Roma, José Mourinho tiene una racha perdedora (11 perdidos, 2 ganados) como director técnico cuando el partido debe definirse en penales.
    El Sevilla amplia su ventaja como el equipo con más Europa League con un total de 7.